Что важно знать перед проколом уха?

Прежде чем проколоть уши себе или своему ребенку, необходимо учесть множество важных факторов. Чтобы облегчить вам выбор, вот несколько вещей, которые вы должны знать перед прокалыванием ушей.

Также учитывайте, что обращаться за услугой прокола уха нужно осознанно, после прочтения следующих советов и только к профессионалам. Рекомендуем сделать пирсинг уха у специалистов по ссылке https://tattooclassic.ru/uslugi-i-ceny/pirsing/pirsing-uha/. Они выполняют прокол качественно, безболезненно и безопасно.

Выберите желаемую часть уха

Прокалывание ушей — важный обряд, и многие люди мечтают пройти этот этап с близкими людьми или родственниками в студии, предлагающей услуги по прокалыванию ушей. Таким образом они меньше боятся и чувствуют себя увереннее. Некоторые же выбирают тишину и уединение в тату салоне. К счастью, прогресс в производстве инструментов для прокалывания ушей сделал возможным безопасное прокалывание ушей в любой из частей уха, оставляя вам свободу выбора места, которое лучше всего отвечает вашим пожеланиям.

Учитывайте, что есть разные инструменты

Инструменты для прокола уха

Независимо от того, кому делается пирсинг — вам или вашему ребенку, безопасность и стерильность стоят на первом месте. Важно понимать, какие варианты прокалывания ушей существуют. Выбирая место для прокалывания ушей, лучше уточнить, какие инструменты для прокалывания ушей специалисты в том салоне используют. Наиболее распространенными являются:

  • Пустые внутри иглы, которые удаляют частицу кожи во время прокалывания. Это самый распространенный инструмент в тату салонах;
  • Пружинные пистолеты для пирсинга, которые с громким звуком прокалывают кожу, «выстреливая» серьгу через часть уха;
  • Ручные приспособления, которые обеспечивают тихий, мягкий и точный прокол с использованием полностью герметичной стерильной серьги для пирсинга. 

Выберите вид и стиль серьги

Серьги для уха

Наиболее интересной частью процесса прокалывания уха является выбор украшения для пирсинга. Будь это первый, пятый или даже десятый пирсинг, эта серьга должна оставаться на месте в течение всего периода заживления (6 недель для прокола мочки уха и 12 недель для хрящевой части) — поэтому обязательно выберите стиль, который вам нравится.

Уход за проколотым ухом не менее важен, чем сам пирсинг. Для более безопасного заживления не забывайте следить за чистотой места пирсинга. Всегда мойте руки, прежде чем дотрагиваться к сережке или чистить место пирсинга. Важно чистить ушной прокол не менее двух-четырех раз в день с использованием раствора раствора, предназначенного для ухода за проколотыми ушами. Также необходимо поворачивать серьги на один полный оборот не менее трех раз в день.

Оцените статью
Nail Trend – женский журнал о маникюре и педикюре
Добавить комментарий
Adblock
detector